1338-1101261Z92920.jpg

80、90家长对孩子的要求与期盼已不再是追求知识型的望子成龙,而是希望孩子能够得到全面的发展,适应社会发展需要。俄国文学泰斗托尔斯泰:成功的教学所需的不是强制,而是激发学生的兴趣。所以对于孩子的教育应该由孩子的本身兴趣而决定;一个苹果砸在牛顿的头上,牛顿成了科学家,所以我们仅需培养孩子的发现力、创造力、想象力等去引导他们为佳,而不能采用“填鸭式”教育。

    乐乐今年6岁了,希望孩子除了公立学校学习之外,还想提升下孩子的动手、动脑等各方面的能力,但是在当地找了很多培训中心都是大同小异,不是语数外培训、就是艺术培训。乐乐妈妈说“当今社会竞争很激烈,需要孩子更需要具备一定生存能力、解决问题能力,全面发展。”乐乐妈妈很苦恼,自己陪孩子锻炼各种能力精力又不够,又怕方向引导错了。于是乐乐妈妈百度苦寻几个夜晚,在网上了解到贝优迪多元益智课程,在乐乐妈妈反复研究发现:贝优迪多元益智课程采用寓教于乐的方式教学,通过孩子的迷你创作来提升孩子的各项能力。乐乐妈妈很兴奋,于是便打电话到贝优迪教育(中国)总部咨询了一些问题,最后乐乐妈妈决定寒假让孩子学习贝优迪多元益智课程。

贝优迪儿童益智教育运营总监李亮:科学的玩是一种科学的益智成长行为。科学是玩出来的,因为在玩的过程中,完全可以反映出观察、思考、提问、寻找答案、动手验证、实际应用这一科学探索的一般规律。在经济快速发展的今天知识不一定可以改变命运,知识固然重要,但是能力才是适应社会发展的真正需要!

我叫于思敏,一家培训中心的校长,也是7岁孩子的妈妈;看着孩子每天挑战夜战,最心疼的是父母,可怜天下父母心,还给孩子们一个美好而有意义的童年是天下父母期盼的,更是我们教育工作者们的责任与义务。作为父母我们不要去攀比、作为教育工作者的我们要正确引导我们可爱的学生,寓教于乐、发掘天赋、培养天才才是我们的宗旨。了解贝优迪多元益智教育我感觉很神奇、也很兴奋,等了好久终于等到今天,接下来就是带着孩子们实现梦想的时刻了;也许不久的将来,科学家、工程师、发明家就诞生在我这里!